Pages

Thursday, April 30, 2009

Sendiri aja di rumah

hmmm, malesnya sendirian di rumah....
mo cepetan dapat kerja nih tp monya yg part time aja, lagi mual2 nih ;)

ari tu ada apply utk jadi research assisstant sih, tp masih belum dapat jawaban juga, katanya sih akan dihubungi secepatnya tp yah aq tunggu aja lah.

malam ni belom masak apa2, lagi malas, mo nya beli aja lah di luar.....
serius nih, malas kali mo masak....... bahan makanan juga udah pada abis. td seharian juga malas mo ke kedai runcit.
mo ke UIA juga malas karena udah ga ada kamar lagi di situ.....

huf, menunggu suami plg aja lah....

3 comments:

Raudah said...

Wah Bu' rini koq males ney?
pembawan hamil kali ya?
klo maen ke UIA dtg aja ke kamar kk, mumpung masih ada dsni,hehe

Nadya said...

udah berapa bulan rin?

RiNi said...

Nadia, Alhamdulillah udah masuk minggu ke 14. Doain ya, mudah2an bunda dan calon baby sehat2 aja:)