Pages

Friday, October 15, 2010

Rayyan at Kolam KLCC

Minggu lalu, kami sekeluarga berkesempatan untuk piknik ke kolam KLCC hehehe. Sebenarnya sudah lama sekali aq pengen ngajakin Rayyan berenang. Terakhir kali Rayyan berenang, pas ada My Twin tu di KL, setelah itu, udah ga pernah lagi.... Sebenarnya, awal rencana, hari sabtunya aq, Rayyna dan Nek Mi mau ke kolam renang UIA aja hujan. Walaupun cuma hujan dikit, tp kolam UIA pasti tutup krn tidak diperbolehkan berenang kalau ada petir. Akhrinya encana itu pum batal. Rayyan pastinya kecewa berat karena ga jadi hujan (maksudnya Bunda Rayyan yang kecewa berat hehehe). Aq pun mengajak b'fahmi ke kolam KLCC esok pagi minggunya. Berhubung kami ga tau jalan ke KLCC, akhirnya aq pun menghubungi saudara kami yang tinggal di Gombak juga, k'farah, untuk menanyakan jalan, karena beliau dan anak2nya sering ke sana. Ternyata oh ternyata, beliau juga berencana ke kolam KLCC karena pas sabtu sore, beliau dan anak2nya ada ke kolam UIA tp sampe sana eh tutup, anak2nya pun mengamuk-ngamuk kecewa hehehe.

Singkat cerita, esok paginya pun kami bersama-sama kesana. Aq pun dengan semangatnya bangun pagi-pagi untuk memasak, semangatnya aq untuk berpiknik hehehe. Sesampai disana, aq pengen ikutan mandi sama Rayyan, karena rayyan kan baru 10 bulan, belum bisa jalan, jadi mana bisa dilepas gitu aja. Tapi, ternyata di kolam KLCC itu, cuam untuk anak2 aja, orang dewasa tidak boleh, duh kecewa deh, aq sempat ditegur juga sama Mak Cik Guardnya. Ke depan, musti tunggu rayyan bisa lincah jalannya dulu deh baru kesana, sekalian cari tempat lain juga yang bisa orang dewasa mandi.

Aq pun sempat mengambil foto-foto rayyan :)


bola biru itu sengaja aq bawa untuk Rayyan, tapi yang semangat mo main bola malah Hibban heheheRayyan main bola dibantu sama Ayahb'hibban semangat kali main bolanyaAyah, tunggu Rayyan udah bisa lari-lari, truz kita main bola sama2 ya :)


Ayah dan Rayyan berpose dulu


Begitulah kegiatan kami 2 minggu lalu, tp minggu kemarin, kami ga kemana-mana nih :((((

0 comments: