Pages

Thursday, May 8, 2008

udah lama kali nih ga ngeblog!!!

Today is thursday, 8 Mey 2008,

Udah lama kali nih kau ga isi blog aku. Sempat juga lho berpikiran untuk berhenti ngeblog, malahan udah hampir lupa kl aku punya blog hehehe.
kenapa ya?????
aq juga ga yakin kenapa, mgkn krn kesibukan kuliah, internet yg sebatas di kampus aja, males juga, de el el lah, panjang kl mau dibuat list.

keadaan aku skrg..........jeng jeng jeng jeng.........(seolah2 ada lonceng hehehe)

Aku alhamdulillah udah married bulan november 2007, tepatnya tgl 16, dengan orang yg sama yang merisik/meminang aku pas aku nulis blog terakhir kalinya sebelum yg ini.

oia, aku dan suami tinggal jauhan nih. aku masih kuliah di KL, dia kerja di banda aceh (Sedih deh tinggal jauhan, apalagi masih pengantin baru hehehehe). Kadang2 aku ga sabar penegn cepat selesai kuliah, plg ke aceh truz menjadi istri yg baik untuk suami aku. saat ini sih masih istri ecek-ecek hehehehe. ya iya lah, udah married tp sampe saat belum pernah tuh aku tinggal sama dia lebih dr sebulan. tapi tiulah realita kehidupan yg aku dan suami ku harus jalani demi masa depan juga.

kuliah ku masih belum siap, ada 2 semester panjang lagi. skrg ini lagi semester pendek. aku skrg ini magang di salah satu company di Kuala Lumpur.

itu aja lah yg mau aku tulis. selama magang insyaallah aku bisa rutin nulis blogku. Ada fasiltas intenet sih hehehe

1 comments:

Querida said...

You write very well.